DOP e IGP del Veneto liberi da OGM
::jseblod::article::/jseblod::
::panel_article:: ::/panel_article::
::wysiwyg_introtext::
Rovigo, 11 febbraio 2014 COMUNICATO STAMPA
MAI PIU’ FORMAGGI E SALUMI TIPICI VENETI DA MANGIMI OGM
Legambiente chiede ai Consorzi di Tutela ed alla Regione di blindare le filiere DOP e IGP del Veneto per chiudere la strada alla coltivazione degli OGM.
“Chiediamo che i formaggi Grana Padano, Asiago, Piave, Monte Veronese, Taleggio, Casatella Trevigiana e Provolone Valpadana, ed i salumi Soppressa Vicentina, Prosciutto Veneto (..montagnana, colli berici..) vengano prodotti esclusivamente da latte e carni di animali allevati senza mangimi OGM e che tale circostanza sia dimostrabile tramite un sistema di tracciabilità”. Questa la richiesta di Legambiente, a nome della COALIZIONE LIBERI DA OGM rivolta ai presidenti dei consorzi veneti di tutela di prodotti tipici che derivano da produzioni animali.
Legambiente chiede che acquistando questi prodotti, che fanno parte della nostra storia e della nostra tradizione, il consumatore abbia la certezza di non alimentare l’acquisto di mais e soia ogm e ne prevenga, indirettamente, la coltivazione in Veneto.
visualizza tutto il comunicato stampa
::/wysiwyg_introtext::
::wysiwyg_fulltext:: ::/wysiwyg_fulltext::
::panel_article_details:: ::/panel_article_details::
::panel_article_params:: ::/panel_article_params::
::panel_article_meta:: ::/panel_article_meta::
::panel_end:: ::/panel_end::
::jseblodend::::/jseblodend::